This true world-class cutting-edge studio is also certified by THX for its pm3 program (professional mixing, mastering and monitoring).

СТУДИЯ DOLBY ATMOS С PROCELLA: STUDIO 0, BEBLUE AOYAMA, ТОКИО

В этой студии Dolby Atmos вы видите г-на Кадзутаку Сомея (Kazutaka Someya) - главного звукорежиссера, мастера объемного звука, перезаписи и микширования (re-recording mixer), имеющего 30-летний опыт в области объемного звукового дизайна. Что касается выбора для работы в студии Procella, Сомея-сан пояснил, — «Мы открыли в Токио студию, совместимую с Dolby Atmos, сертифицированную по стандарту THX PM3 studio в ноябре 2014 года. Основные студийные мониторы изготовлены компанией Procella: пятнадцать сателлитов Procella P8, девять полнодиапазонных громкоговорителей LF815-FP и два сабвуфера P18- FP.

Поскольку студия Dolby Atmos довольно мала, было трудно подобрать правильную систему мониторинга из подходящих по размеру громкоговорителей. Консультации с сертификационной компанией ТНХ и корпорацией SONA привели нас к рассмотрению установки громкоговорителей Procella. Звуковой анализ Procella подтвердил, что колонки выдают невероятно честный звук и позволяют легко идентифицировать звуковые образы. Поскольку Procella четко обеспечивает характеристики каждого звукового компонента, мы можем воспользоваться их полным акустическим профилем для воспроизведения звука. Кроме того, Procella просто очаровали нас быстротой реакции и мощностью звука.

Закончив саундчек (процесс настройки звукового оборудования, аппаратуры и проверка звука), стало понятно, что «честный звук от честного дизайнера», — это звук Procella, считает звукорежиссер. «Маленькая студия требует установки громкоговорителей, подходящих для небольшого пространства; Procella как раз отвечают этим требованиям. Дополнительное рассмотрение множества факторов также подтвердило первоначальное мнение, что системы Procella превосходны, поэтому мы решили установить их в нашей студии. В настоящее время мы работаем над звуковым дизайном и микшированием многих проектов, и полностью удовлетворены звуком, воспроизводимым громкоговорителями Procella. Их честность всегда очень помогает в работе. Я это ценю.» Эта ультрасовременная студия мирового уровня также сертифицирована THX по протоколу pm3 (профессиональное сведение, мастеринг и мониторинг).